segunda-feira, maio 18, 2009

UMA TARDE EM CHEIO

No domingo, dia 17 de Maio, no pavilhão Jácome Ratton realizaram-se os jogos relativos à 9ª Jornada dos Convívios Regionais em Escolares.
A Equipa "A" recebeu os Águias da Memória e a equipa "B" o Sporting Clube Marinhense.

No primeiro jogo a equipa de Tomar iria tentar desfazer o sabor amargo da derrota sofrida no pavilhão da Memória no jogo da primeira volta, perante uma equipa que sabíamos estar naturalmente ao nosso alcance. E assim foi, os pequenos leões não deixaram os seus créditos por mãos alheias e surpreenderam a formação visitante que se apresentou em Tomar considerando que o resultado seria "favas contadas". Foi tal a surpresa dos visitantes que ao intervalo a equipa da casa vencia já por 5-0. Jogadas construídas com garra e golos de meia distancia ditavam a larga margem do marcador. A segunda parte trouxe um esforço nítido dos visitantes, tentando contrariar o pendor atacante dos tomarenses, e resultou num score parcelar de 1-3, fixando o marcador final em 6-3. Este resultado confirma o crescendo de forma desta formação do Sporting de Tomar.

Pelas 16 horas a equipa de Escolares "B" defrontava a sua congénere da Marinha Grande. Num jogo que mais não foi que a repetição do disputado na primeira volta na cidade vidreira em que a equipa de Tomar impôs o seu jogo perante a agressividade dos pequenos marinhenses que se esforçavam a correr atrás do prejuízo sem nunca incomodarem os tomarenses. Ao intervalo o resultado de 6-1 propunha uma segunda parte em que os visitantes tinham que se aplicar a fundo se queriam contrariar e virar o marcador a seu favor. Mas não foi isso que aconteceu, mais uma vez a equipa tomarense mandou no jogo e marcou mais seis golos contra dois dos visitantes , tendo terminado o encontro com o resultado de 12-3 favorável ao Sporting de Tomar.