quarta-feira, maio 06, 2009

BENJAMINS E ESCOLARES "B" JOGARAM EM CASA

No Pavilhão Jácome Ratton a tarde de domingo recebeu dois jogos a contar para os Convívios Regionais. Às 15 horas os Escolares "B" receberam a equipa "A" do H.C.Turquel e às 16 horas os Benjamins recebiam a equipa da Associação Académica de Coimbra.

No primeiro jogo a equipa de Tomar entrou com o folego todo tentando contrariar a já reconhecida garra dos visitantes e no final dos dois primeiros tempos o marcador indicava 5-1 favorável à equipa nabantina. O segundo tempo foi bastante mais equilibrado em termos de golos com três tentos para cada lado ditando o resultado final de 8-4. Foi um bom jogo de hóquei em patins, jogado numa toada rápida e com golos para todos os gostos. A equipa tomarense continua a pontuar pelo máximo possível cada jogo (14 pontos).

O próximo jogo com o S.C.Lavos que deveria disputar-se no dia 10 de Maio foi adiado para o dia 16 de Maio (sábado) pelas 11 horas no pavilhão de Lavos.

Às 16 horas a equipa de Benjamins recebeu a equipa da Académica, e mais uma vez contou por vitória mais esta jornada. Num jogo muito vivo, com bons lances de hoquei a equipa tomarense nunca deixou de dominar a partida ditando sempre a velocidade de jogo e libertando metade do ringue disputando sempre a bola na meia parte visitante. Ao intervalo o resultado de 6-1 não expressa a incidência atacante dos tomarenses que a concretizar todos os remates à baliza adversária teria decerto já um número muito mais avultado. A segunda parte trouxe mais do mesmo com a rotação livre de jogadores em ringue, dando tempo de jogo a todos, finalizando com golos mais cinco jogadas sem resposta da Académica. O resultado final de 11-1 embora justo peca porque a concretizar mais a equipa da casa poderia naturalmente subir o marcador a seu favor. Também esta equipa de Benjamins continua a pontuar pelo máximo possível todos os seus jogos. (7 jogos x 14 pontos = 98 pontos)