sexta-feira, maio 29, 2009

UM EMPATE "SUADINHO"

Foi um empate suadinho aquele que a equipa "B" de Escolares obteve na ultima jornada dos Convívios Regionais, disputado em Santa Cita com a sua congénere local. Com 1-3 ao intervalo a equipa da casa regressou na segunda parte disposta a resolver o jogo e não deixar por "mãos alheias" os seus pergaminhos. Disso se ressentiu a equipa sportinguista, que ao contrário da primeira parte, entrou no jogo a falhar passes e a permitir que os avançados da casa penetrassem com facilidade na direcção da sua baliza, alterando com facilidade o marcador. Embora estando sempre na frente do marcador os visitantes sentiam grandes dificuldades em segurar os avançados de Sta Cita, que graças às constantes falhas de marcação dos visitantes, rapidamente se impunham e faziam crescer o resultado até ao empate com que a partida viria a terminar. ACR Sta Cita -6 /Sporting Tomar -6.