segunda-feira, maio 11, 2009

ESCOLARES "A" EM JORNADA DUPLA

Rui Nunes o treinador da equipa "A"
A equipa "A" de Escolares cumpriu na passada sexta-feira, dia 8 de Maio o jogo em atraso com a Juventude Ouriense, e no domingo dia 10 recebeu o C.N.de Rio Maior.

No primeiro jogo, disputado na hora de treino da equipa sportinguista, às 19h30, a equipa de Tomar terminou a primeira parte a vencer pela margem mínima com o marcador em 2-1, numa partida bem disputada e muito rápida onde a equipa da casa havia já sofrido uma grande penalidade e um livre directo sem consequência graças à inspiração dos seus guarda-redes.

A segunda parte trouxe uma maior agressividade da equipa de Ourém a tentar impor o seu ritmo e o seu jogo sem no entanto conseguir ultrapassar o ultimo reduto nabantino que tudo defendia. Este segundo período terminou com uma igualdade a um golo, definindo o resultado final de 3-2 favorável à equipa do Sporting de Tomar que assim averbou mais 14 pontos na sua classificação.

O jogo de Domingo teve nos dois tempos atitudes e resultados diferentes. No primeiro tempo a equipa tomarense entrou pouco activa no jogo, permitindo ao adversário o comando dos acontecimentos e limitando-se a defender como podia os ataques do Rio Maior. O resultado ao intervalo de 0-1, favorável aos visitantes levou para o balneário a resolução dos problemas encontrados em ringue. A segunda parte assistiu ao "acordar" dos pequenos leões que após reabrirem o marcador com um golo de belo efeito, readquiriram a necessária confiança nas suas potencialidades e brindaram a assistência com uma boa segunda parte em que não sofreram qualquer golo e marcaram sete. O resultado final de 7-1 premeia em especial aquilo que a equipa de Tomar fez na segunda parte após acordar com a confiança naquilo que sabe e pode fazer.

Mais uma vez a equipa do Sporting de Tomar pontua 14 pontos para os Convívios Regionais.