terça-feira, julho 01, 2008

A MAIS JOVEM EQUIPA DE CAMPEÕES DO SPORTING DE TOMAR

A equipa A de Benjamins do Sporting de Tomar, terminou a época com mais uma vitória num torneio. Desta vez foi no Torneio Internacional de Alverca, organizado pelo Futebol Clube local onde defrontou e venceu por 8-3 a equipa da casa e por 4-2 a equipa do Parede ocupando assim o primeiro lugar invicto neste triangular.
Esta equipa de pequenos leõezinhos tomarenses, na presente época, venceu invicta o Torneio Convívios da Associação de Patinagem do Ribatejo, venceu invicta a série A do Torneio das Quatro Regiões, venceu invicta o Torneio de Nafarros, e averbou apenas dois segundos lugares nos torneios efectuados em casa, no Torneio McDonald’s e no Torneio Páscoa Verde. Estes resultados 100% positivos em todas as representações do clube de Tomar fora de portas, são a prova evidente de como a formação de jovens atletas é levada a sério no Sporting Clube de Tomar. Esta equipa é toda ela originária das escolinhas do clube e tem tido sempre como treinador Pedro Nobre.