domingo, junho 10, 2007

BAMBIS VENCEM TORNEIO DOS LOBINHOS

A equipa de Bambis do Sporting Clube de Tomar, treinada por Pedro Nobre, e orientada neste Torneio por Sérgio Dantas, conquistou o primeiro lugar no XIII Torneio Internacional dos Lobinhos em Sintra.
Após o primeiro jogo que opôs a formação Nabantina ao Sport Lisboa e Benfica, a qual venceu por 2-0, seguiu-se o jogo com a equipa anfitriã dos Lobinhos onde os tomarenses num jogo emotivo venceram por 7-6, sagrando-se assim vencedores do Torneio neste escalão.
Para alguns dos elementos da equipa este foi o primeiro jogo do resto da sua vida, e a alegria era evidente no seu rosto quando já perto das 11 da noite regressavam a Tomar.