segunda-feira, maio 28, 2007

BENJAMINS - TAÇA RIBATEJO -5ªJORNADA

Os mais pequenos de Tomar deslocaram-se este domingo a Almeirim para frente aos Tigres locais disputarem a 5ª jornada da taça Ribatejo.
A equipa tomarense desta vez só dispunha de um guarda-redes, por indisponibilidade do titular Gonçalo Neves. Durante todo o jogo a baliza leonina esteve entregue ao pequeno Tiago Graça, que não deixou os seus créditos por mãos alheias e fez juz à confiança que vem adquirindo de todos os participantes na equipa ao longo da época, com uma exibição de craque, defendendo tudo o que havia para defender, negando até uma penalidade aos adversários com uma defesa que calou tudo e todos.
No final da primeira parte o resultado de 2-0 favorável à equipa de Tomar demonstrava bem o sentido do jogo mas era inegável aí o comportamento do guardião tomarense que por algumas vezes havia já respondido com excelentes defesas aos ataques dos pequenos de Almeirim.
A segunda parte foi mais equilibrada, fazendo ambos os treinadores rodarem um ringue os atletas mais pequenos, onde mantendo os mesmos atacantes se alteraram as defesas e se chegou ao 2-4 final.
Foi um jogo agradável de seguir com duas equipas que se equilibraram ao longo da época e onde nenhuma pode alegar superioridade estando ambas no mesmo nível de desenvolvimento, e tendo em si alguns elementos que ainda estão a competir pela primeira vez. De assinalar aqui o facto de todos os atletas que alinharam terem participado no jogo.
Pelo Sporting de Tomar alinharam e marcaram:
Tiago Graça(Guarda-redes), Duarte Ferreira, Filipe Dantas(Cap), Manuel Neves(1), Manuel Mesquita(1), Tiago Narciso, Pedro Mendes, João Silva, Ruben Rosa(2) e Rui Ferreira.