quarta-feira, maio 16, 2007

BENJAMINS - TAÇA RIBATEJO - 3ª JORNADA

Já lá diz o ditado, não há duas sem três, ao terceiro jogo quebrou-se a tradição dos empates entre o Sporting de Tomar e a equipa A do H.C.Santarém.
Perante uma equipa de seis jogadores apenas, os pequenos do dez tomarense não conseguiram amealhar pontos, perdendo por esclarecedores 1-6.
A primeira parte foi disputada numa toada equilibrada, onde ambas as formações respondiam de igual para igual, terminando com um aceitável 1-2.
Na segunda parte o Sporting de Tomar, de acordo com os critérios de formação a que se obrigou, começou a fazer rodar os seus atletas de primeiro ano no escalão, o que perante o andamento e tamanho das hostes escalabitanas que mantinham em campo o cinco inicial apenas com uma alteração possível, dado o número de jogadores que tinham feito alinhar, foi minuto a minuto vendo o marcador dilatar-se sem conseguir impôr o seu jogo.
Ao considerar o hoquei jogado é mais do que justa esta vitória da equipa de Santarém, que cada vez se afirma mais como a previsivel vencedora da Taça Ribatejo, tal a regularidade dos seus resultados.