OS BENJAMINS NO TORNEIO MCDONALD'S

TUDO PRONTO PARA O PRIMEIRO JOGO
A.E.FÍSICA DE TORRES VEDRAS - OS VENCEDORES
OS LEÕEZINHOS TOMARENSES TOMAM O PESO À TAÇA
Disputou-se no fim de semana 23 e 24 de Setembro, no pavilhão Jacome Ratton em Tomar o Torneio McDonald's em hoquei em patins juvenil, uma organização da Secção de hoquei juvenil do Sporting Clube de Tomar.
O primeiro escalão a entrar em pista foi os Benjamins em jogo que colocou frente a frente as equipas da A.E.Física de Torres Vedras e o Sporting Clube de Tomar. A equipa de Torres Vedras, mais experiente, composta por jogadores no fim do escalão etário definido para benjamins superou os pequenos leõezinhos de Tomar por expressivo 0-5 final. De referir a boa prestação do guarda redes tomarense que com a sua boa exibição evitou um resultado mais alargado. A equipa de benjamins de Tomar realizou aqui a sua primeira prestação da época e fez alinhar 5 jogadores recem promovidos a este escalão oriundos da equipa de Bambis de 2005-2006.
O segundo jogo deste escalão colocou os pequenos tomarenses frente ao S.L.Benfica, em jogo agradável de ver pelo empenho posto em campo, e foi favorável ao Sporting Clube de Tomar pela margem de 5-2.
Este grupo terminou na tarde de sábado a sua prestação no Torneio McDonald's com o encontro entre o S.L.Benfica e a A.E.Física de Torres Vedras, tendo os ultimos vencido por 17-0, sagrando-se assim vencedores do Torneio, cabendo o segundo lugar à equipa do Sporting de Tomar e o terceiro lugar ao S.L.Benfica. Independentemente dos resultados, o Torneio neste escalão valeu pelo convívio entre atletas de tenra idade onde a ingenuidade preveleceu. Foi bonito de ver!