domingo, setembro 15, 2013

1ª Jornada do Campeonato Regional - 14/09/2013

A equipa "A" de Iniciados do Sporting Clube de Tomar começou com o patim direito a sua participação no C.Regional da A.P.Lisboa, série A, batendo em casa a formação visitante da B.I.R. de Valado de Frades por claros 10-0.
 Na primeira parte o nulo manteve-se durante cerca de onze minutos e só a quatro do final os tomarenses inauguraram o marcador e dois minutos depois um cartão azul atribuído a um jogador visitante originou um livre directo e o segundo golo dos da casa.
 A segunda parte trouxe uma equipa tomarense mais objectiva e rapidamente o marcador começou a subir a favor dos da casa até atingir os 10 a zero, resultado com que terminaria a partida.
 Boa nota para a equipa de Tomar composta por seis iniciados de segundo ano e quatro de primeiro que no entanto já se conhecem de épocas anteriores quando já alinharam juntos.
 A formação de Valado de Frades apresentou-se voluntariosa mas desnecessariamente dura e com o crescer do resultado contra si foi perdendo o fio de jogo terminando no " vale tudo" que poderia ter resultado em lesões desnecessárias.