segunda-feira, novembro 16, 2009

CONVÍVIOS - 4ª JORNADA

A equipa "B" dos Escolares de Tomar deslocou-se no domingo dia 15 ao Pavilhão Albano Mateus para aí defrontar a equipa "B" do UFE.
Assistimos a um jogo onde os visitantes nunca deram espaços à formação da casa e desde cedo mandaram no jogo cujo resultado só foi dificultado pela magnifica exibição dos guarda-redes unionistas, que tudo defendiam, tornando mais difícil a vitória dos leõezinhos de Tomar.
Ao intervalo o marcador indicava já 0-6, e na segunda parte viria a subir até ao 0-13, resultado com que terminou esta partida onde o UFE não conseguiu contrariar a veia atacante do Sporting de Tomar.
Uma palavra para a arbitragem do jovem Rubem Saboga, já nosso conhecido da época passada onde protagonizou alguma polémica pelo seu comportamento de então, que foi por muitos considerado tendencioso. Desta vez, justiça seja feita, assistimos a uma arbitragem correcta e com preocupações didácticas perante os jovens atletas em pista. Afinal o assinalar os erros na época anterior , surtiu o melhor efeito, e se na ocasião aqui o critiquei, apraz-me agora assinalar a sua boa prestação, tendo contribuído para o bom espectáculo a que assistimos no Albano Mateus.