segunda-feira, fevereiro 09, 2009

TORNEIO "CONVÍVIOS" DA A.P.DO RIBATEJO

A Equipa "B" de Benjamins na época 2008/2009

A equipa A realizou no Pavilhão Jacome Ratton o seu ultimo jogo para o Torneio Convívios defrontando a outra equipa da casa, a equipa B do Sporting de Tomar. O resultado de 3-0 registado ao intervalo, atesta a dificuldade que a equipa A estava a ter em ultrapassar o ultimo reduto da equipa B, em especial os seus guarda-redes autênticos heróis em tarde de derbi caseiro. Também aqui o facto de a sua habitual "voz de comando", o treinador Pedro Nobre, estar neste jogo a dirigir desde o banco a equipa adversária, dificultando aí a natural resposta que a equipa A tem á solicitação e ao comando do treinador durante a partida.

A segunda parte trouxe uma equipa "A" já refeita das dificuldades encontradas e o ter conseguido mais oito golos é enganador, já que se assistiu a um verdadeiro festival de defesas com que o pequeno Ricardo Dantas brindou todos aqueles que no Jacome Ratton assistiam ao jogo, dificultando de sobremaneira o trabalho dos atacantes adversários. O golo de honra da equipa B premeia o facto de que embora em desvantagem nunca estes pequenos atletas baixaram os braços e momentos houve em que tiveram hipótese de alterar o marcador não fosse a fraca capacidade de finalização.

A equipa "A" terminou assim a sua participação neste Torneio com oito jogos e outras tantas vitórias , 126 golos marcados e apenas 21 sofridos. A equipa "B" termina a sua participação na prova no próximo dia 22 em Santarém perante o Hoquei Clube local pelas 16 horas no Pavilhão Municipal.