segunda-feira, janeiro 26, 2009

TORNEIO "CONVÍVIOS" DA A.P.DO RIBATEJO

Domingo dia 25 de Janeiro, no Pavilhão Jácome Ratton em Tomar a equipa A de Benjamins recebeu a segunda classificada deste torneio, a equipa da U.F.Entroncamento.

Foi interessante de ver o jogo que ambas as equipas praticaram em ringue. Sem dúvida que ambas as equipas se conhecem muito bem por força dos muitos jogos oficiais e particulares que têm efectuado entre si, não só esta época, mas a maioria dos pequenos atletas conhecem-se já desde os tempos dos Bambis. Tudo isto é um aliciante para em ringue todos mostrarem a sua evolução na modalidade perante adversários que são já amigos de longa data.

Os pequenos leões desde cedo impuseram o seu jogo, e na primeira parte a bola só por duas vezes chegou à baliza tomarense, embora sem perigo, enquanto o intervalo chegava com a equipa da casa a vencer por 6-0. A segunda parte trouxe a resposta dos pequenos do Entroncamento, bastante mais activos no ataque, a dar mais trabalho à defesa sportinguista e a registar no final dessa segunda parte o resultado parcial de 3-2, bem diferente do da primeira parte. Assim o resultado final de 9-2 justifica-se especialmente pelo que a equipa do Sporting de Tomar fez na primeira parte do jogo.

A equipa do Sporting de Tomar, a um jogo de terminar o Torneio, mantêm-se invicta no primeiro lugar, seguida do U.F.Entroncamento que averba apenas derrotas com a equipa tomarense.