domingo, março 11, 2007

BENJAMINS-S.C.TOMAR H.C.SANTARÉM A

Mais uma vez um jogo digno de ser visto. Os pequenos leões tomarenses defrontaram este domingo dia 11, e equipa que ocupa o primeiro lugar no Torneio Convívios, a equipa A do H.C.de Santarém. Esta formação composta por atletas de compleição física de respeito, quase todos Benjamins de ultimo ano, descendentes de uma escola de patinagem que já está a dar os seus bons frutos, apresentava-se em Tomar depois de em casa ter averbado um empate sem golos com a equipa nabantina. Crescia a expectativa ao ritmo dos minutos que antecediam o jogo.

No primeiro tempo a equipa escalabitana marcou e foi para o primeiro minuto de paragem com a vantagem que nos segundos seis minutos seria desfeita por um golo do Sporting de Tomar, acabando a primeira parte com a quele que seria o resultado final. A segunda parte jogada numa toada alucinante, não teve golos. Após o jogo ambas as equipa estavam satisfeitas com o resultado e o muito público presente no Pavilhão Jacome Ratton, não deu por mal empregue a deslocação até ali. Assistiu-se a um jogo de parada e resposta constante, em que os ataques das duas equipas eram contrariados por defesas activas e atentas, levando quem assistia a esquecer o facto de estarem em campo duas equipas de Benjamins, tal era a qualidade do hóquei praticado por ambos os contendores. Resta uma saudação a todos os intervenientes que souberam mais uma vez dignificar a modalidade e as camisolas que envergam. Foi um "saudável" 1-1.